Bayerisch-böhmisch genießen im Zwieseler Waldhaus

Im Zwieseler Waldhaus „schmecken“ Jahreszeiten. Im Sommer bayerische Brotzeiten, hausgemachte Sulzen und Leichtes aus der Vitalküche und im Winter die Klassiker der bayerisch-böhmischen Küche. Dann stehen feine Pilz- und Wildgerichte und als besonderer Tipp das „Pfandlessen“ auf der Karte. Ganzjährig ein Muss sind die guten Mehlspeisen und die schon legendären Riesenkuchen.

Und wenn es einmal etwas besonderes sein soll oder Sie etwas zu feiern haben, erfüllt der Küchenchef jeden Ihrer kulinarischen Wünsche: vom ganzen Spanferkel vom Grill bis zum Steckerlfisch, vom feinen kalt-warmen Buffet bis zu mehrgängigen Menüs aus der Traditions- und Festtagsküche. Wir verwöhnen genussreich.

Kulisse für diesen Gaumenschmaus sind in der warmen Jahreszeit der romantische Wirtsgarten am Waldrand und ganzjährig die historischen Stuben.

Wir wünschen guten Appetit!